La pastelera que “inventó” un postre y ya creó más de 50 versiones

Diario ClarinSociedad04/10/20253 Views

  • Jacquie Albajari fue la primera en hacer en Argentina el macalado, un macaron relleno de una crema helada.
  • Hace 12 años abrió la pastelería Labán, y la pandemia reconfiguró su carrera.
  • Los pop ups con chefs reconocidos y el macalado de Dolli Irigoyen.
Cargando siguiente noticia...
Search Popular
Más vistos
Cargando

Signing-in 3 seconds...

Signing-up 3 seconds...

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad